Previous Entry Поделиться Next Entry
О прошлой работе
с салом
kochwurst
Так уж сложились обстоятельства, что вчера мне нужно было приехать на мою бывшую работу.

К дверям солидного офиса я прибыла в разгар рабочего дня.
В мою бытность там всегда было очень шумно и людно - кто-то вышел покурить, кто-то подышать воздухом, кто-то обсудить вопросы вдали от коллег... И вокруг офиса всё всегда было забито машинами, найти место для парковки - тот ещё квест.

Вчера же, подойдя к дверям офиса, увидев абсолютно пустынную парковку, мне даже стало как-то не по себе. И вокруг ни души. Вообще. Никого.

Так как там сейчас пропускная система, то некоторое время я ждала на улице, пока ко мне выйдет нужный человек. За это время никакого движняка не произошло вообще. Такое ощущение, что все вымерли (а я то помню шумные времена - двери в офис не успевали закрываться). Под конец моего ожидания припарковалась единственная машина - приехал шеф. Хмуро посмотрев на меня, он только кивнул головой на моё приветствие и поспешно зашел в офис. Тут и нужный мне человечек появился.

Все необходимые дела мы с ним сделали прямо на пороге, меня дальше не пустили)))) И за те 15-20 минут, что я находилась там, я так и не увидела ни одного работника, не услышала никаких разговоров, даже в туалет никто не проходил. И у меня сложилось стойкое ощущение, что на меня просто давит вся эта обстановка, даже воздух какой-то плохо пригодный для дыхания ))))

Выходила я оттуда с большим облегчением и с мыслями "ну наконец-то!" ))))
Метки:

Последние записи в журнале

  • Сила желания

    У старшей дочери начались осенние каникулы. А младшая ходит в садик, поэтому никаких каникул не предвидется, она возмущалась по этому поводу и я,…

  • Парк Целинников. Часть 3 (май 2017)

    Давно надо было написать этот пост, тем более, что фотографии к нему были заготовлены аж в мае этого года (а сейчас у нас уже вроде как август…

  • школьная подруга и день рождение

    Все школьные годы у меня была лучшая подруга - Оксана. Мы всегда вместе "тусили" и общались в одном кругу знакомых. Потом, правда, после 9-го класса…


?

Log in

No account? Create an account