Previous Entry Поделиться Next Entry
школьная подруга и день рождение
с салом
kochwurst
Все школьные годы у меня была лучшая подруга - Оксана. Мы всегда вместе "тусили" и общались в одном кругу знакомых. Потом, правда, после 9-го класса она поступила в техникум, а я осталась в школе и дружба сошла на нет. Затем много лет вообще ничего не знали друг про друга. Потом появились соц.сети, в которых мы нашлись и начали опять понемногу общаться.

У нас с ней дни рождения в одном месяце, только у меня 17-го числа, а у неё 20-го.
И вот она мне сейчас "хвастается" кто её поздравил из наших бывших одноклассников - Женя, Наташа, Таня (все девчонки). А я вспомнила, кто меня в этом году поздравил из бывших одноклассников - Гена, Вова, Серёжа, Антон (все мальчики )))) ).

А ведь все школьные годы я к ней безумно ревновала всех этих мальчиков. Она красивая, уверенная в себе, модно одевающаяся. И рядом с ней я - невзрачно-страшненький фон, выгодно оттеняющий её превосходство ))))

Есть повод задуматься о привратностях жизни и бренности бытия.
Ушла думать.
Вернусь не скоро)

Последние записи в журнале

  • О прошлой работе

    Так уж сложились обстоятельства, что вчера мне нужно было приехать на мою бывшую работу. К дверям солидного офиса я прибыла в разгар рабочего дня.…

  • (без темы)

  • Лужа

    На днях была свидетелем, как молодые люди переходили через лужу. Это были 2 пары парень+девушка. Они миленько держали друг друга за мизинчики и нежно…


  • 1
больше полулитра раздумий не принимать)

  • 1
?

Log in